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    Das etwas andere Geschenk!

    Schenken Sie einen Gutschein von Koch-Art um Ihren Partnern, Freunden oder Kollegen eine Freude zu machen

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    Ich freue mich auf Euch!

    In der etwas anderen Kochschule im „Choleschopf“ und „Kochloft“ wo sich klassische Kultur wie auch moderne ergänzen. In architektonischer, kreativer wie auch in kulinarischer Hinsicht.  – in die koch-art.ch und Choleschopf Erlebnisküche!

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    Kochen oder kochen lassen:

    Ob Firmenjubiläum oder runder Geburtstag: Sie kochen mit Ihren Gästen, oder Sie lassen sich vom mir bekochen.

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    Wilkommen bei Koch-Art

    Ich bringe Sie mit meinen exklusiven Kochkursen zum Kochen.
    Laden Sie Ihre Freunde, Bekannte, Mitarbeiter oder Ihre Familie zu einem
    gemütlichen Abend unter dem Motto "Kochen Für oder Mit Freunden" ein.

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    Das kulinarische Vergnügen

    Ich möchte jedem Gast und jedem Kursteilnehmer ein unvergessliches Erlebnis in gemütlicher, freundschaftlicher und privater Atmosphäre bieten. Im Mittelpunkt steht das kulinarische Vergnügen der etwas anderen Art

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    Oldtimer Bootstouren auf der Aare

    Zwischen Olten und Aarau
    Die Oldtimerflotte: Spiboot 1950, Spiboot 1954, Spiboot 1963, Spiboot 1967 und Spiboot 1974

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    Glamping pur bei koch-art

    Glamouröses Campen in 3 Oltimer Wohnwagen und einnem Alkoven Zimmer. Nur bei koch-art.
    Ich, DomiNik Meier freue mich auf Euch!

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Im Mittelpunkt steht das kulinarische Vergnügen der etwas anderen Art.

Rezepte

Amaretti Espuma

Viel spass beim Nachkochen.

Zutaten für 5 Personen
3 dl Vollrahm
100 g Schokolade
250 g Mascarpone
20 g Amaretto
5 Blatt Gelatine 8.3 g

Zubereitung:
Rahm, Mascarpone und den Amaretto aufkochen und etwas auskühlen lassen, ca. 1 Minute.
Schokolade und die eingeweichte, ausgepresste Gelatine dazu geben.
Mit dem Schneebesen gut verrühren
Lauwarm, abgesiebt in den Rahmbläser einfüllen für einen optimalen Schaum

Gaspatrone dazu und 5 x schütteln

Direkt auf die dekorierten Teller oder in ein kleines Glas dressieren.

Das Espuma bleibt nur eine kurze Zeit luftig

Ich habe ihnen ein paar Klassiker zum Nachkochen zusammengestellt.

Rezeptkarte Bananabread
Rezeptkarte Erdbeer-Chili-Parait
Rezeptkarte Chili-Toblerone-Mousse
Rezeptkarte Amaretti-Espuma
Rezeptkarte Pancake