Rezepte
Amaretti Espuma
Viel spass beim Nachkochen.
Zutaten für 5 Personen
3 dl Vollrahm
100 g Schokolade
250 g Mascarpone
20 g Amaretto
5 Blatt Gelatine 8.3 g
Zubereitung:
Rahm, Mascarpone und den Amaretto aufkochen und etwas auskühlen lassen, ca. 1 Minute.
Schokolade und die eingeweichte, ausgepresste Gelatine dazu geben.
Mit dem Schneebesen gut verrühren
Lauwarm, abgesiebt in den Rahmbläser einfüllen für einen optimalen Schaum
Gaspatrone dazu und 5 x schütteln
Direkt auf die dekorierten Teller oder in ein kleines Glas dressieren.
Das Espuma bleibt nur eine kurze Zeit luftig
Ich habe ihnen ein paar Klassiker zum Nachkochen zusammengestellt.
Rezeptkarte Bananabread
Rezeptkarte Erdbeer-Chili-Parait
Rezeptkarte Chili-Toblerone-Mousse
Rezeptkarte Amaretti-Espuma
Rezeptkarte Pancake