Prev Next
  • preview

    Glamping pur bei koch-art

    Glamouröses Campen in 3 Oltimer Wohnwagen und einnem Alkoven Zimmer. Nur bei koch-art.
    Ich, DomiNik Meier freue mich auf Euch!

    preview
  • preview

    Das kulinarische Vergnügen

    Ich möchte jedem Gast und jedem Kursteilnehmer ein unvergessliches Erlebnis in gemütlicher, freundschaftlicher und privater Atmosphäre bieten. Im Mittelpunkt steht das kulinarische Vergnügen der etwas anderen Art

    preview
  • preview

    Ich freue mich auf Euch!

    In der etwas anderen Kochschule im „Choleschopf“ und „Kochloft“ wo sich klassische Kultur wie auch moderne ergänzen. In architektonischer, kreativer wie auch in kulinarischer Hinsicht.  – in die koch-art.ch und Choleschopf Erlebnisküche!

    preview
  • preview

    Kochen oder kochen lassen:

    Ob Firmenjubiläum oder runder Geburtstag: Sie kochen mit Ihren Gästen, oder Sie lassen sich vom mir bekochen.

    preview
  • preview

    Das etwas andere Geschenk!

    Schenken Sie einen Gutschein von Koch-Art um Ihren Partnern, Freunden oder Kollegen eine Freude zu machen

    preview
  • preview

    Koch-Art Vorschau

     

    Der etwas andere KUNST.GENUSS.MARKT
    16.11.2018 und 17.11.2018
    Mit dabei sind motivierte, kreative und originelle Aussteller aus den Kategorien Mode, Schmuck, Lifestyle, Accessoires, Kunst, und Produktdesign.

    preview
  • preview

    Wilkommen bei Koch-Art

    Ich bringe Sie mit meinen exklusiven Kochkursen zum Kochen.
    Laden Sie Ihre Freunde, Bekannte, Mitarbeiter oder Ihre Familie zu einem
    gemütlichen Abend unter dem Motto "Kochen Für oder Mit Freunden" ein.

    preview

Im Mittelpunkt steht das kulinarische Vergnügen der etwas anderen Art.

Kursangebot Preise

Kochen mit Freunden

Haben Sie bestimmte Vorstellungen von "Ihrem individuellen" Kochkurs und kennen ca. 8-30 kochfreudige Leute? Ich mache Ihnen gerne Vorschläge.

Kurskosten 100.- pro Person inkl. Wein Getränke und Kursunterlagen.

Molekulare Küche: das Geheimnis der neuen Koch-Art. Luft, Schaum, Espumas, Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts.

Fleisch mit „Niedergar“ Methode zubereiten: Diverse Fleischgerichte zubereiten auf sehr schonende Art.

Saisonale Eurasische Kochkurse: Saisonale Produkte mit exotischen Gewürzen und einer prise Kreativität, lasst euch Überraschen.

Grillspass: Auf Gas oder Holzkohle.

Thai Kochkurs 10-30 Personen: Thailändische Klassiker modern zubereitet Dieser Kurs ist im Sommer für bis zu 30 Personen möglich. Es wird im riesigen Gas Wok zubereitet.

Kochkurs bei Ihnen zuhause auch dies ist möglich.

 

Für Fernweh geplagte

Auf meinen vielen Reisen in kulinarischer Mission hatte ich immer wieder die Gelegenheit, bei meinen Berufskollegen in die Töpfe zu schauen und so habe ich mir ein ausgesprochen vielfältiges Fachwissen angeeignet.

  • Australische Küche
  • Mexikanische Küche
  • Amerikanische Küche
  • Japanische Küche
  • Kanadische Küche
  • Chinesische Küche
  • Klassische Französische Küche
  • Thai Küche
  • Bündner Küche
  • Walliser Küche
  • Solothurner Küche
  • Spanische Tapas Küche